Facebook Youtube Twitter
Linha

Judoca do TO Conquista Ouro em Competição com Outros 600 Atletas

Data do post: 21/04/2015 11:00:17 - Visualizações: (662)

Na categoria sub-21 do Campeonato Brasileiro de Judô da Região IV, Ennilara Lisboa levou a melhor e ficou com o primeiro lugar.

(Foto: Divulgação/ Fundesportes)Ennilara Lisboa, Luana Cândido, Myons Brito e Jonas Irwing conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro de Judô da Região IV. A competição aconteceu neste fim de semana, em Campo Verde, no Mato Grosso. Junto com os tocantinenses, mais de 600 atletas de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rondônia, Tocantins e Distrito Federal, participaram das lutas.

Ennilara Lisboa foi campeã na categoria sub-21 e prata no sênior, Luana Cândido foi vice-campeã na categoria sênior e conquistou o bronze na sub-21, Mayons Brito alcançou o 3° lugar nas categorias sub-21 e sênior, além de ter alcançado a vitória na luta extra para decidir a segunda vaga para as finais. Isso ocorre quando o ouro e prata vão para o mesmo estado. Jonas Irwing também conseguiu medalha com o 2º lugar no sub-18.

O campeonato serviu como classificatória para os Brasileiros Finais de cada uma das faixas etárias, além de contar pontos para o ranking nacional das categorias de base. Ennilara conquistou 30 pontos e garantiu vaga direta para os Brasileiros Finais que acontece em maio e é a terceira no ranking nacional sub-21, atrás de duas paulistas. Além dela, Luana, Mayons e Jonas também se classificaram para as finais.

Fonte: GE-TO