Facebook Youtube Twitter
Linha

Gurupi Vence o Colinas por 3 x 0 no Resendão

Data do post: 18/03/2013 07:43:22 - Visualizações: (1103)

Após duas derrotas consecutivas fora de casa, o Gurupi reabilitou-se em grande estilo ao golear o Colinas por 3 x 0 neste ultimo sábado (16), no Estádio Resendão.

Imagem do Site tocnoticias.com.brDesfalcado de dois meio-campistas e enfrentando um calor forte e o gramado pesado, o Gurupi até que chegou a criar algumas chances, mas o primeiro tempo terminou sem gols.
As emoções estavam reservadas para o segundo tempo. E elas começaram aos 21 minutos, com o atacante Heder, que abriu o placar após receber passe do lateral Apodi. Dez minutos depois, o Camaleão do Sul ampliou o placar com Ricardo Lopes. A reação do Colinas poderia ter começado dois minutos depois, mas o goleiro Pitanga defendeu pênalti cobrado por Leyslian. O Gurupi ainda encontrou tempo para marcar o terceiro já nos acréscimo, com o lateral Apodi.
O técnico Léo Goiano comemorou o resultado e demonstrou otimismo em relação à briga pela vaga na final: "Temos mais dois jogos em casa e vencendo, voltamos ao páreo." Já o técnico Janair Lopes lamentou a falta de garra do Colinas.

Ficha Técnica

Gurupi: Pitanga; Dentinho (Apodi), Edson Santiago, Anderson, Uranio; Geovane (Evair); Hemerson; Thiago; Leonardo; Sandro Maranhão (Ricardo Lopes) e Heder - Técnico: Leo Goiano

Colinas: Diego; Dominguinhos; Jeovane; Dedimar; Douglas; Juninho; Leyslian; Giba (Ricardo Sampaio); Wemerson (Matheus); Zezé (Fabão); Vanilson - Técnico: Janair Lopes

Árbitro: Hermes Leal - Assistentes: Claudemiro Cavalcante e Weldson Rodrigues

Local: Estádio Resendão - Gols: Heder Gurupi), aos 21 minutos do segundo tempo, Ricardo Lopes (Gurupi) aos 31 minutos do segundo tempo, Apodi (Gurupi) aos 47 minutos do segundo tempo.