Facebook Youtube Twitter
Linha

Palmas Consegue Empate Fora de Casa Contra o Guaraí

Data do post: 10/03/2013 12:40:05 - Visualizações: (728)

Em um jogo de muito calor e poucas chances de gol, Guaraí e Palmas não saíram do 0 a 0 neste ultimo sábado (9), no Estádio Delfinão, em Guaraí.

Imagem da Internet       Com o resultado, o Lobo Guará está em terceiro lugar, com quatro pontos e ainda não perdeu. Já o Palmas, apesar da invencibilidade, está apenas em sexto, com dois empates em dois jogos. Na próxima rodada, o Palmas recebe o Gurupi, quarta-feira (13), no Estádio Nilton Santos. Já o Guaraí vai até a cidade de Araguaína, na terça-feira (12).

Jogo

Sob sol forte, os dois times pouco produziram no segundo tempo. A melhor chance foi do Guaraí aos 35 minutos. O goleiro Rodolfo soltou a bola nos pés de Stanley, que chutou para fora.
Stanley voltou a ser protagonista no segundo tempo. Em um chute de fora da área, Rodolfo não conseguiu segurar mais uma vez e Gean aproveitou o rebote. Quando a bola estava entrando, Stanley, em posição irregular, completou. O gol foi anulado pela arbitragem. No final do jogo, Thiago Fiel perdeu a oportunidade de dar a vitória ao Palmas. Fim de jogo: Guaraí 0 x 0 Palmas.

Ficha Técnica

Guaraí: Vitor; Eliano, Mauro Jr (Ronaldo), Wilker e Luiz Paulo; Marabá, Pedro Panca e Marcinho; Eric Boy, Stanley e Gil (Gean) (Pelezinho)
Técnico: Wicelmo Rodrigues

Palmas: Rodolfo; Rafael Lima (Dé), Neuran, Camaçari e Jonathas; Jadão, Marquinhos (Thiago Fiel), Iranildo (Wagninho) e William; Rafamar e Daniel Piauí -
Técnico: Luiz Henrique

Cartões Amarelos: Wilker, William e Thiago Fiel

Público: 621 pagantes, não pagantes: 200 Total: 821

Local: Estádio Delfinão, em Guaraí

Árbitro: Lucas Canale - Assistentes: Francisco Alves e Cipriano Sousa -