Facebook Youtube Twitter
Linha

TEC Realiza Jogo Treino Contra Seleção de Estreito e Anuncia Mais Dois Reforços

Data do post: 22/02/2013 19:58:25 - Visualizações: (941)

A partida aconteceu na ultima quarta-feira (22), no Estádio Ribeirão, onde o treinador Vinicius Saldanha pôde aproveitar ao máximo o tempo da partida para realizar testes com os jogadores.

Foto: Romário Agitus Toc            No inicio da partida o treinador optou por colocar em campo um esquema de jogo com três volantes e três atacantes, mostrando assim que o verdão novamente irá uma postura ofensiva durante o tocantinense deste ano.

Os jogadores que começaram jogando foram: Evandro, Hian, Anderson castanhal, Mikael, Luiz Henrique e Ismael, Geb, Geovane, Evaldo Fabinho e Elias. Mesmo com pouco dias de treino os atletas mostraram um ótimo entrosamento e logo no primeiro tempo Geb marcou o primeiro gol. No segundo tempo Alexandro (Buiu) marcou o segundo gol do TEC que venceu a partida pelo placar de 2x1.

CONTRATAÇÕES

Foto: Romário Agitus Toc            Já na quinta-feira (21), a diretoria do verdão anunciou a contratação de mais dois jogadores, sendo estes o atleta Jalles e Leornardo Henrique. Os dois atletas contratados são laterais esquerdos, sendo que Leonardo Henrique está vindo do futebol goiano onde atuava nas categorias de base do Vila Nova.

O segundo contratado "Jalles", está vindo para o Tocantinópolis após uma passagem pelo futebol paulista onde atuou pelo Ituano, mas, no ano passado fez parte da equipe campeã tocantinense, quando vestia a camisa do Gurupi, quando além de ganhar o título, foi escolhido o melhor ala esquerdo do campeonato. Em São Paulo o jogador passou por uma cirurgia feita no joelho após um rompimento quando ainda atuava no Gurupi.

Além próprio Tocantinópolis o atleta estava sendo sondado pela equipe do Gurupi, CSA de alagoas, Rio Preto-SP, e Mixto-MT, porém Jalles optou por representar o verdão do norte este ano.